Nachbericht Jugend 18.02.18

• 20. Februar 2018

Die weibliche A-.Jugendmannschaft des Handballvereins Oberviechtach brachte am vergangenen Wochenende ein erfolgreiches Handballspiel hinter sich, während alle anderen Jugendmannschaften an diesem Wochenende eine Pause hatten.

Am vergangenen Sonntag um 14 Uhr kam die A-Jugend weiblich des HV Oberviechtach wieder ins Schwitzen. Sie spielten zuhause in Oberviechtach gegen den SV Puschendorf. Am Anfang des Spiels konnte sich Puschendorf zunächst schneller absetzen und lag als erstes mit 3 Toren voraus (3:6). Danach wurden die Oberviechtacherinnen jedoch auch wach und holten schließlich auf (5:7;8:8;10:9). Doch so einfach ließ sich Puschendorf auch nicht schlagen, und zog daraufhin nach (12:12; 13:13). Bis zum Ende der ersten Spielhälfte lag Oberviechtach mit 17:16 mit einem Tor voraus. Nach der Halbzeitpause erweiterten die Spielerinnen aus Oberviechtach ihren Vorsprung auf 8 Tore (24:16). Nachdem 6 Minuten lang kein Tor von der gegnerischen Seite kam, kamen die Puschendorfer nach der Pause auch langsam wieder in Fahrt und versuchten den Vorsprung zu verringern (24:18; 25:20). Es fielen weiterhin auf beiden Seiten noch einige schöne Tore. Am Ende der Spielzeit gewann Oberviechach mit 39:31. Spielerinnen HV: Dobmeier Carolin (Tor), Zeitler Carolin, Reitinger Lisa (3), Eckl Yvonne, Landgraf Julia (9), Zimmet Marie (1), Pflug Laura (1), Uschold Franziska, Hauser Carina (4), Streit Marie (5), Pflug Jessica, Lintl Theresa, Streit Magdalena (8), Last Anna (8).